Wir l(i)eben Nachhaltigkeit
Unsere Crêpes sind nicht nur so lecker, weil wir unser Handwerk beherrschen – wir verwenden nur nachhaltige Zutaten, die wir möglichst regional beziehen.
• Eier vom Biolandhof Dietmayr aus Oberneufnach
• Mehl vom Demeterhof Schedler aus Schwabegg
• Bayerische Bio-Bergbauernmilch aus Andechs
• Bayerischer Rübenzucker
Öl, Gewürze und und alle Zutaten für die deftigen Crepes beziehen wir vom Öko-Großhändler.


Auch bei der Zubereitung und Präsentation unserer Speisen legen wir großen Wert auf Müllvermeidung und Nachhaltigkeit.
• Wo möglich und sinnvoll beziehen wir Großgebinde (Mehl, Zucker, Puderzucker) und unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden
• Wir verwenden wiederbefüllbare Streuer aus Edelstahl für den Puderzucker und den Zimtzucker
• Unsere Pappteller sind unbeschichtet und somit plastikfrei und so einfach recyclebar
• Die von uns verwendeten Servietten bestehen zu 100% aus recyceltem Material