Wir l(i)eben Nachhaltigkeit

Unsere Crêpes sind nicht nur so lecker, weil wir unser Handwerk beherrschen – wir verwenden nur nachhaltige Zutaten, die wir möglichst regional beziehen. 

• Eier vom Biolandhof Dietmayr aus Oberneufnach

• Mehl vom Demeterhof Schedler aus Schwabegg

• Bayerische Bio-Bergbauernmilch aus Andechs

• Bayerischer Rübenzucker

Öl, Gewürze und und alle Zutaten für die deftigen Crepes beziehen wir vom Öko-Großhändler.

Auch bei der Zubereitung und Präsentation unserer Speisen legen wir großen Wert auf Müllvermeidung und Nachhaltigkeit.

• Wo möglich und sinnvoll beziehen wir Großgebinde (Mehl, Zucker, Puderzucker) und unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden

• Wir verwenden wiederbefüllbare Streuer aus Edelstahl für den Puderzucker und den Zimtzucker

• Unsere Pappteller sind unbeschichtet und somit plastikfrei und so einfach recyclebar

• Die von uns verwendeten Servietten bestehen zu 100% aus recyceltem Material